
Kompatible Versionen
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kcal / 4048 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
40 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Melon and Kiwi Smoothie
10 Min
Chicken Korma
40 Min
Pilau Rice
30 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min