Kompatible Versionen
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 968 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 78.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al Arrabiata
30 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Beef Madras
1hod. 30min
Vegetable Stock Paste
50 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1hod. 30min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken and Vegetable Soup
1hod. 30min
Sweet and sour chicken with rice
40 min
Curried Butternut Cream Soup
35 min