Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Gougères
55min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
45min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Quick cheese soufflés
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Apple sauce
20min
Emmental Gougères
50 Min