Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Quick cheese soufflés
45min
Onion soup
1h 10min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Apple Punch
30min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Brioche
5h
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Asparagus Stem Soup
55min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min