Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen green peas, defrosted
- 500 g water
- 100 g dry white wine
- 200 g milk
- 30 g plain flour
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 100 g Serrano ham, sliced
- 100 g cream (see tip)
- 6 tsp crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Ratatouille
40 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Watercress Soup
25 Min