Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

4.6 98 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • red onions quartered
    150 g
  • garlic clove
    1
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • swede cut in pieces
    120 g
  • red peppers cut in pieces
    300 g
  • olive oil plus extra for serving
    30 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • red split lentils rinsed
    180 g
  • liquid vegetable stock
    900 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 842 kJ / 201 kcal
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen