Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
TM6 TM5 TM31

Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

4.6 ( 81 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g red onions quartered
  • 1 garlic clove
  • 150 g carrots cut in pieces
  • 120 g swede cut in pieces
  • 300 g red peppers cut in pieces
  • 30 g olive oil plus extra for serving
  • 1 tsp ground cumin
  • 1 tsp smoked paprika
  • 1 Tbsp harissa paste
  • ¾ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 180 g red split lentils rinsed
  • 900 g vegetable stock

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
201 kcal / 842 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte