Curried Butternut Cream Soup

Curried Butternut Cream Soup

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • carrots cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • leeks cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • curry powder
    1 Tbsp
  • olive oil
    50 g
  • butternut squash peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
    600 g
  • water
    500 - 600 g
    500 - 600 g liquid vegetable stock
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • single cream
    100 g
  • croutons for garnishing
    fresh chives, finely chopped, for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1152.7 kJ / 275.8 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen