Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
oder 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
oder fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min