![Curried Butternut Cream Soup Curried Butternut Cream Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E8EC27-E432-4D0B-A899-4B0CDFE92DDD/Derivates/25C09EC7-AC74-43B2-A66F-68EDAFF71D18.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
oder 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
oder fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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