Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
oder 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
oder fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Creamy tomato soup
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Parsnip Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Welsh Cakes
35min