Creamy Pepper Soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Pepper Soup

4.1 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 30 g plain flour
  • 150 g yellow pepper, cut in pieces
  • 150 g red pepper, cut in pieces
  • 750 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 tsp herb salt
  • ½ tsp paprika
  • 2 pinches ground black pepper
  • 50 g cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1047 kJ / 250 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
20.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte