Creamy Pepper Soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Pepper Soup

4.2 ( 64 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
  • 30 g unsalted butter diced
  • 30 g plain flour
  • 150 g yellow pepper cut in pieces
  • 150 g red pepper cut in pieces
  • 750 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 tsp herb salt
  • ½ tsp paprika
  • 2 pinches ground black pepper
  • 50 g cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
250 kcal / 1047 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte