Kompatible Versionen
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Boiled eggs
20min
Vegetable Soup
35 min
Creamed Cod
45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min