Kompatible Versionen
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 godz.
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Green coloured eggs
55 dk
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1sa 5 dk
Plum Christmas Wheels
2 godz.
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Courgettes with Corn
25 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min