Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Leek and potato soup
45min
Vegetable soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Tomato Sauce
40min
Mashed Potatoes
45min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Green Goodness Soup
10 Min