
Geräte und Zubehör
Prawn Saganaki with Feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered150 g
-
olive oil50 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water200 g
-
mint leaves5
-
sugar1 tsp
-
dried oregano2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
prawns, raw, peeled, deveined deveined24
-
feta cheese diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing200 g
-
fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing1 sprig
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
408 kcal /
1716 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Greek Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland