Prawn Saganaki with Feta

Prawn Saganaki with Feta

4.5 138 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    200 g
  • mint leaves
    5
  • sugar
    1 tsp
  • dried oregano
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • prawns, raw, peeled, deveined deveined
    24
  • feta cheese diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
    200 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
    1 sprig

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 408 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen