Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 60 g shallot, halved
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g squid, raw, cleaned, cut in pieces (1 cm)
- 200 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 400 g fresh tuna, skinless fillets, cut in pieces (2 cm)
- 160 g large raw prawns, peeled
- 2 lemons, juice only
- 1 bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1613 kJ / 385.5 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 739.9 mg
Alternative Rezepte
Seafood Risotto
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Spaghetti Vongole
40min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Crêpes Suzette
35 Min
Crêpes
1h 15 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min