Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
oder 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1172 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Asparagus Risotto
45 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Mushroom Stroganoff
30min