![Pasta alla Norma Pasta alla Norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84B73F3E-2E8B-46F5-959D-968F0325C685/Derivates/C94B0081-6BF0-43AE-BF58-5EFED51A4C58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
oder 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1172 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Minestrone
45 Min
Sicilian Caponata
30min
Chickpea Gratin
1 Std.
Mushroom Parmentier
1h 10min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Aubergine and Almond Dip
20min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Courgette and Feta Risotto
30min