Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Pea and Mint Risotto
40min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Courgette and Feta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min