
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bunch fresh parsley leaves only (10 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh chilli deseeded
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g leeks white part only, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery cut in pieces (3 cm)
- 250 g quince peeled, deseeded and cut in pieces (3 cm)
- 20 g dry sherry
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pumpkin peeled, seeds removed, cut in pieces (4 cm)
-
750
g chicken stock
oder vegetable stock - 150 g single cream plus extra to serve
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 pear finely sliced and tossed in lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 21 kcal / 88 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
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