Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Keine Bewertungen
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Crêpes Suzette
35min
Number Cake
2 godz.
Brain Cupcakes
1 godz. 40 min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 godz.
Unicorn Head Cake
3 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min