Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2903 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three-milk Cake
2h
Muffaletta Squares
2h 20min
Gluten-free Blondies
1h 20 min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Pistachio Cupcakes
40min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min