
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes quartered
- ½ fresh red chilli halved, deseeded (optional)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 917 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Guacamole
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Tomato Rice
30 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min