Geräte und Zubehör
Asparagus with Romesco Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almonds30 g
-
blanched hazelnuts25 g
-
garlic clove unpeeled1
-
water500 g
-
green asparagus woody ends removed350 - 400 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
sweet paprika1 ½ tsp
-
roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces100 g
-
tomatoes quartered80 g
-
fresh red chilli (optional) halved, deseeded½
-
red wine vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
917 kJ /
222 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Simple Turkey Gravy
25 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Tomato sauce
40 Min
Brown Rice Salad with Trout
35 Min