![Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ABFD0D-D0AE-45E2-B67E-85BCAF834476/Derivates/A8EFEF34-F2E3-4C91-9A44-E365C70B18F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
oder 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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