Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min