
Geräte und Zubehör
Spring Vegetable Soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley25 g
-
unsalted butter diced25 g
-
leeks cut in pieces (3 cm)125 g
-
garlic clove1
-
courgettes cut in pieces (3 cm)300 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)150 g
-
vegetable stock900 g
-
savoy cabbage stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)250 g
-
frozen green peas150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
131 kcal /
548 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SPRINGTIME SOUPS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland