Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed fresh herbs, leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 110 g shallots, halved
-
220
g pancetta, diced (approx. 5 mm)
oder 220 g smoked bacon, diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter, diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1hod. 10min
Mashed Potatoes
45 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Boiled eggs
20 min
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min
Cauliflower cheese
55min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Red Cabbage
1 Std.