Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, quartered
- 70 g olive oil
- 600 g potatoes, sliced (5 mm)
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g cod fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 90 g black olives
- 400 g milk
- 65 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 1 fish stock cube (for 0.5 l)
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- 200 g double cream
- 100 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Tomato and Haddock Rice
50min
Dauphinoise Potatoes
50min