
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives pitted, drained
oder pitted olives green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Tomato Rice
30 Min
Omelette Sticks
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Egg Fried Rice
35 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min