Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 25 g spring onions, cut in pieces
- 5 g fresh parsley
- 5 g fresh mint, leaves only
- 1 ½ lemons, 1 sliced and thin peelings of skin of ½
- 100 g couscous
- 120 g water, boiling
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sea bass fillets
- ½ tsp olive oil
- 1000 g water, for steaming
- 150 g tenderstem broccoli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min