Kompatible Versionen
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 200 g fresh watercress
- 4 sea bass fillets, skin on (approx. 90 g each)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 500 g water
- 180 g couscous
- 2 ½ oranges, 2 peeled, pith removed, cut in pieces (2 cm), 30 g juice and finely grated zest of ½
- 20 g toasted pine nuts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 λεπτ.
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 λεπτ.
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Cod with citrus butter
50 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 λεπτ.
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min