
Geräte und Zubehör
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Millet
-
savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)6 - 12
-
millet grains200 g
-
water1200 g
Sauce
-
garlic cloves3
-
brown mushrooms, fresh quartered200 g
-
onions quartered180 g
-
olive oil30 g
-
double cream80 g
-
water200 g
-
vegetable stock paste, homemade½ tsp
-
cornflour1 Tbsp
-
fine sea salt1 ½ - 2 tsp
-
ground black pepper1 tsp
Filling and Steaming
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 tsp
Creamy Tomato Soup
-
garlic cloves2
-
onions quartered50 g
-
unsalted butter30 g
-
plum tomatoes700 g
-
water400 g
-
tomato purée70 g
-
fine sea salt2 tsp
-
sugar1 tsp
-
oregano, dried1 tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
double cream100 g
-
fresh basil leaves4 - 6
-
parsley, fresh leaves only1 sprig
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
322 kcal /
1351 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
32 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland