Kompatible Versionen
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1282 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Mushroom Risotto
30min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Watercress and Oat Soup
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Watercress Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min