
Kompatible Versionen
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- truffle oil for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 929 mg
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