Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
oder extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Carrot and Chickpea Spread
15min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min