
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for frying
- 6 raw sausages (approx. 600 g)
- 80 g onions quartered
- 120 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- mustard for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min