
Kompatible Versionen
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230 kcal / 969 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min