Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Creamy French Dressing
5min
Pasta alla Puttanesca
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Pasta alla Norma
50 min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h