
Geräte und Zubehör
Puttanesca Penne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
464 kcal /
1941 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Easy Pasta
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland