Puttanesca Penne
TM6 TM5 TM31

Puttanesca Penne

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 130 g pitted black olives
  • 30 g tinned anchovy fillets
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 60 g salted capers, rinsed
  • 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
  • 1500 g water
  • 360 g penne (short, dried pasta)
  • 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1941 kJ / 464 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
12.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte