Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • sunflower oil for frying
  • courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder
    800 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • water
    1200 g
  • dried pasta (e.g. rigatoni)
    320 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 821.7 kcal / 3437.9 kJ
Eiweiß 30.4 g
Fett 47.7 g
Kohlenhydrate 67.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 1307 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen