![Salmon and Asparagus Rice Salad Salmon and Asparagus Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EFF69E0-1FDF-4D3B-9020-3EC337EF97D8/Derivates/ae846f5b-d902-4413-a54e-f3e58d744cc9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill Sauce
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g sour cream
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp mixed peppercorns
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g fresh parsley, leaves and tender stems, cut in pieces
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g white long grain rice
- 1150 g water
- 250 g asparagus, woody ends removed, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 680 g fresh salmon fillets, skinless
- 1 Tbsp fresh dill leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
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