Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill Sauce
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g sour cream
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp mixed peppercorns
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g fresh parsley, leaves and tender stems, cut in pieces
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g white long grain rice
- 1150 g water
- 250 g asparagus, woody ends removed, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 680 g fresh salmon fillets, skinless
- 1 Tbsp fresh dill leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min