Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 130 - 150 g ripe tomatoes, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp paprika
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 600 g water
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 800 g tinned large white beans, rinsed (drained weight)
- 500 g fresh tuna, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1391 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min