
Kompatible Versionen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 849 kcal / 3552 kJ
- Eiweiß
- 39.6 g
- Fett
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 1375.1 mg
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