Kompatible Versionen
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
Chicken Strips and Tomato Mascarpone Sauce
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm thick)
- 1 tsp fine sea salt, for seasoning
- ½ tsp ground black pepper, for seasoning
- 2 Tbsp olive oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g caster sugar, to taste
- 500 g mixed frozen fruit, in pieces
- 2 tsp lemon juice, freshly squeezed (optional)
- 1 egg white (optional)
Broccoli Salad and Sauce Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 apple, cut in quarters
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g white wine vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3107 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1339 mg
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