![Colourful Tuna Rice Salad Colourful Tuna Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94c38fd5-cf85-4afb-87a3-f7d3689db78d/Derivates/b035dac5-2b69-4b4c-9d81-5fedcb29ac77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g water
- 2 tsp fine sea salt, plus 2-3 pinches
- 500 g white long grain rice (cooking time 14-16 minutes)
- 4 medium eggs
- 200 g carrots, peeled, diced (2 cm)
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 250 g frozen peas
- 60 g extra virgin olive oil
-
20
g white wine vinegar
oder 20 g lemon juice - 2 pinches ground white pepper
- 300 g tuna, tinned, in oil, drained, cut in pieces (gross weight)
- 200 g green olives, pitted, whole
- 30 g pickled gherkins, sliced in half lengthways
- 1 bunch fresh mint leaves, washed
- 15 cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 559.8 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1275.1 mg
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