Kompatible Versionen
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 120 g carrots, peeled, sliced (1 cm)
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 350 g cauliflower, cut in small florets
- 150 g potatoes, cubed (2 cm)
- 1700 g water
- 100 g milk
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
oder 3 tsp vegetable stock paste, crumbled, or to taste -
3
sprigs fresh thyme, leaves only
oder 1 ½ tsp dried thyme, leaves only - 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, plus 2-3 pinches
- 200 g chorizo, sliced (1 cm) (see tip)
- 10 g olive oil
- 230 g mixed peppers, cut in strips (approx. 1 cm x 4 cm)
-
250
g dried penne pasta (approx. 10 minutes cooking time)
oder 250 g short pasta, dried (approx. 10 minutes cooking time) - 25 - 30 g white wine vinegar
- 1 tsp sugar
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 669.8 mg
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