Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Garlic and White Bean Stew
50min
Pumpkin Soup
35min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
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Vegetable Oat Bake
1h 15min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
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Quinoa Broth
35min
Chickpea soup with spinach
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Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Buckwheat Crêpes
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Vegetable Stroganoff
30min