Kompatible Versionen
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade, Chicken Skewers and Rice
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 120 g soy sauce
- 60 g honey
- 10 g toasted sesame oil
- 40 g barbecue sauce
- ½ pinch ground black pepper
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cubed (2-3 cm)
- 3 mixed peppers (approx. 400 g in total)
- 200 g button mushrooms
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 300 g long grain rice
- 1300 g water
Asian Mushroom Soup
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp coriander seeds
- 6 - 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g toasted sesame oil
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g water
- 160 g coconut milk
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 100 g rice vermicelli
Sauce
- 2 Tbsp cornflour
- 4 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3250 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 3832 mg
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