Geräte und Zubehör
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Fish Cakes
-
fresh coriander leaves15 g
-
garlic cloves3
-
olive oil plus extra for frying50 g
-
pollock fillets cut in pieces500 g
-
water500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
breadcrumbs400 g
Savoy Rice
-
olive oil30 g
-
garlic cloves2
-
savoy cabbage cut in pieces150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
long grain rice250 g
-
water800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1741 kJ /
416 kcal
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WHITE FISH
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Healthy Greek Turkey Burgers
40 Min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Chicken Chia Burgers
1 Std. 10 Min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
2 Std.
Green Dyed Eggs
55 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Lasagna rolls
1 Std.
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1 Std. 25 Min