Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
TM6 TM5

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.9 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Fish Cakes

  • 15 g fresh coriander leaves
  • 3 garlic cloves
  • 50 g olive oil plus extra for frying
  • 500 g pollock fillets cut in pieces
  • 500 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 400 g breadcrumbs

Savoy Rice

  • 30 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 150 g savoy cabbage cut in pieces
  • 1 tsp fine sea salt
  • 250 g long grain rice
  • 800 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
416 kcal / 1741 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte