![Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A61CB2-C93E-4755-ADC1-04C2A2479147/Derivates/436C1A5B-2A6E-4F33-AFAC-C607ECDB0E7D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Cheese mousse
10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Turkey Burger
1h 25min
Wild Salmon Fishcakes
30 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.