Kompatible Versionen
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 2 garlic cloves
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 50 g fresh coriander, plus extra to garnish
- 100 g fresh baby spinach
- 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick), skinless, boneless
- 400 g potatoes, new or waxy, cut in small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- 4 tsp chickpea flour
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots, cut in slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 250 g plain yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Vegetable and Almond Soup
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Mushroom pie
1 godz. 30 min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Pea Quiche
1h
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35 min.
Pizza Capricciosa
1h 35 min.
Turmeric and Onion Bread
2h 45min