Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g quinoa, rinsed and well drained
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 100 g carrots, peeled, diced (1 cm)
- 100 g white cabbage, cut in thin strips (1 cm)
- 6 cherry tomatoes, halved
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 750 g boiling water
- 150 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Tofu stew
30 min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Chickpea soup with spinach
40 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chickpea soup with spinach
40 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30 min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Spring Greens Soup with Beans
35min