
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g quinoa rinsed and well drained
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 25 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 100 g leeks cut in rounds (1 cm)
- 100 g carrots peeled, diced (1 cm)
- 100 g white cabbage cut in thin strips (1 cm)
- 6 cherry tomatoes halved
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
- 750 g boiling water
- 150 g tinned kidney beans rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182 kcal / 761 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
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