
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese rind removed and cut in pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices stale white bread torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 1 lemon thin peelings of skin only (2 pieces, 1 cm x 5 cm)
- 120 g onions quartered
- 140 g smoked lean bacon cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g feta cheese cut in pieces (1 cm)
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms wiped clean and stalks removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 953 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.