Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g cooked chickpeas (drained weight)
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ½ Tbsp tahini
- ½ tsp fine sea salt
- boiling water
- water
- ice cubes
- 6 iceberg lettuce leaves, large
- 135 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 12 sprigs coriander leaves
- 6 Tbsp cress
- 6 tsp chia seeds
- 60 g pineapple, cubed (1 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and White Bean Stew
50min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 godz. 40 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Steamed Tofu
30min
Mini Vegetable Frittatas
35min