Geräte und Zubehör
Padrón Pepper Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
400 g
Zutaten
-
raw cashew nuts80 g
-
Padrón peppers250 g
-
olive oil120 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast flakes (optional) (see tip)1 Tbsp
-
onion powder½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
water plus extra for soaking25 g
-
lemon juice to taste10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
337.3 kJ /
80.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole
1 Std.
Paneer Tikka Pizza
2 Std.
Sweet Potato Pizza
1 Std. 5 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min