Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15 min