Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1h 30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Amaretti
35 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Almond Tuiles
1h 30 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione