Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2254 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 min
Creamed Cod
45min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 Std. 30 Min
Irish Stout and Walnut Bread
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Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
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Green Goodness Soup
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Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min