Marmitako (Spanish Tuna Stew)

Marmitako (Spanish Tuna Stew)

4.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    15 g
  • green pepper quartered
    35 g
  • onions quartered
    50 g
  • tinned chopped tomatoes
    35 g
  • garlic clove
    1
  • smoked paprika hot or sweet
    ½ tsp
    ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero)
  • potatoes peeled, diced (3 cm)
    300 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • fresh tuna cut in pieces (3 cm)
    120 - 140 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
    5 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß 18.6 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen