Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g extra virgin olive oil
- 35 g green pepper, quartered
- 50 g onions, quartered
- 35 g tinned chopped tomatoes
- 1 garlic clove
-
½
tsp smoked paprika, hot or sweet
oder ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero) - 300 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 - 140 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Minestrone
45 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Veracruz Fish
30 Min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min