Marmitako (Spanish Tuna Stew)
TM6 TM5 TM31

Marmitako (Spanish Tuna Stew)

4.0 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g extra virgin olive oil
  • 35 g green pepper, quartered
  • 50 g onions, quartered
  • 35 g tinned chopped tomatoes
  • 1 garlic clove
  • ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
    oder ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero)
  • 300 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
  • 150 g water
  • 1 pinch fine sea salt
  • 120 - 140 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm)
  • 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1138 kJ / 272 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Fett
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte